コメント
退会ユーザー
ラッキーテストは私は陰性でも1日経っても線が出てこなかったので、陽性だと思います!!
ラッキーテストで蒸発線出たことないので…
おめでとうございます😳💖💖
ままり
以前の質問にすみません💦
今同じような状況なのですが、良ければその後の経過を教えていただけますか?
-
🐰
その後ドゥーテスト妊娠検査薬でも陽性が出て2週間後に産婦人科受診し妊娠確定、9月に無事出産しました😊
- 5月27日
-
ままり
そうだったんですね!!おめでとうございます🎈ドゥーテストは同じ日にされましたか?どれくらいの濃さだったでしょうか💦実は今日ドゥーテストしてみたんですが、薄過ぎて諦め気味です😭
- 5月27日
-
🐰
ありがとうございます😊
ドゥーテストは2日後にしました!写真探したら何回か検査してたので画像貼っておきますね😌!
ドゥーテスト何回か試してみて、だんだん濃くなってくるようでしたら希望あると思います!過去2回化学流産してるのですが、流れてしまった時は何度検査しても極薄か、だんだん薄くなるという感じで濃くなって来ませんでした😭💦- 5月28日
-
ままり
写真までありがとうございます✨高温期12日目から既にハッキリしてますね!昨日(高温期11日目)ドゥーテストやってみたんですが、写真にギリギリ写るくらい極薄で諦め気味なのでそれ以降やってないんですよね😭
- 5月28日
-
🐰
ちなみに第1子の時の写真もありました😣人工授精でhCG注射を打ってたのであまり参考にならないかもしれませんが、高温期14日目で第2子の12日目よりも薄かったです!
また数日開けてやってみると濃くなってるかもしれませんね😣
無事着床してますように🙏✨- 5月28日
-
ままり
とても参考になります😭ありがとうございます!その時によって濃さが違うこともあるんですね。第一子の時には感度の悪いラッキーテストの妊娠検査薬でさえ陽性が出ていたので、それを基準に考えてしまって💦ちなみに今日高温期12日目で先程ドゥーテストやってみたんですが、少し濃くなってますよね!でもそれにしても薄めなのと、生理痛のような痛みがあるのでやっぱり厳しいかなと一喜一憂してます😢
上が高温期11日目、下が12日目です。- 5月28日
-
🐰
昨日より濃くなってますね🥺!!このまましがみついてどんどん濃くなってきてくれると良いですね😭✨
もしかしたら排卵がズレてたかもしれないですし😌- 5月28日
🐰
ありがとうございます😣
ラッキーテスト蒸発線出たことないんですね!それはちょっと期待してしまいます🥰💓