コメント

♡
わかります!!胃が圧迫してきてるんだと、、、私も2人ともそうでした😭息苦しくて
かなりしんどいですね、、、
産む前までありました😭😭
♡
わかります!!胃が圧迫してきてるんだと、、、私も2人ともそうでした😭息苦しくて
かなりしんどいですね、、、
産む前までありました😭😭
「妊娠25週目」に関する質問
25w5d初産、肥満1 妊娠中期、後期で痩せた方いますか? 太るなと病院で言われてて自分がある程度痩せるならいいのですが赤ちゃんが心配です💦 もうすぐ後期に入るのですが普通の量食べようとすると苦しすぎて毎回お茶碗半…
不思議だな.. こちらは妊娠糖尿病と診断され、カロリーが1800キロカロリーでお腹がぺこぺこです.. 切迫早産で入院してるから週一はエコーしてます。 25週では685g、26週では845gです。 母体がそうでも赤ちゃんの体重は…
体重が増えてなくて、何か言われることはありますか?💦 私自身のことなのですが、最近苦しくて食事をまともに取れてません💦 25wの検診から体重がほとんど変わってないです😥 その後2回の検診がありましたが、赤ちゃんは順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めての妊娠です
やはりそうでしたか…こんなに辛いものなんですね💦お母さん達はすごい💪
これからもっとお腹大きくなるからもっと辛くなりますよね…
耐えます😫
ご回答ありがとうございました。