雑談・つぶやき 今日初詣に行きがてら、近くのローソンで半額のホットミルクとカフェラ… 今日初詣に行きがてら、近くのローソンで半額のホットミルクとカフェラテ飲みました。 娘が生まれる前、夫と二人の頃ならスタバでお茶してたのにな〜〜〜😅 スタバ高いんだもん(笑) 最終更新:2023年1月2日 お気に入り ミルク スタバ カフェ 夫 お茶 ローソン ゴメス コメント 気持ちだけは若いママ スタバ高いですよね? 何年かに一度くらいしか行きません 1月1日 ゴメス 返信遅くなりすみません💦 スタバ高いですよね〜 最近また高くなったような💧 フラペチーノは甘すぎてもはや飲みたいと思わなくなったんですが、ホットの期間限定ならショートサイズあるしと思って調べたら500円超え… 私も気づけば今年はスタバ行ってませんでした😅 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
返信遅くなりすみません💦
スタバ高いですよね〜
最近また高くなったような💧
フラペチーノは甘すぎてもはや飲みたいと思わなくなったんですが、ホットの期間限定ならショートサイズあるしと思って調べたら500円超え…
私も気づけば今年はスタバ行ってませんでした😅