コメント
ママリ
完ミでした。
哺乳瓶はいつも、ジップロックの袋に入れてました。
はじめてのママリ🔰
100均で買った大きめのビニールポーチの中にビニール袋入れて、そこに入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ビニールポーチだと汚れても拭けばいいですもんね!
ありがとうございます😊- 1月2日
ママリ
完ミでした。
哺乳瓶はいつも、ジップロックの袋に入れてました。
はじめてのママリ🔰
100均で買った大きめのビニールポーチの中にビニール袋入れて、そこに入れてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ビニールポーチだと汚れても拭けばいいですもんね!
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
このご時世で子供とハワイ行けるのって勝ち組でしょうか? いいなーって思ってしまいます。 皆さんの周りにもハワイイケてる家族いますか? 祖父母がお金出してくれて、ではなくパパママ子供の2世代での旅行です。
カンドゥー行ったことある方❣️ 混雑している日は何個くらい体験できますか?? 席取りも大変なくらい混むのでしょうか?? 先日初めて行きました、 天候もわるく、午後だったので ガラガラで10数組?くらい (14時前に整…
今度、母と旅行に行くのに新幹線に乗ります。 今まで新幹線単体のチケットを取った記憶がなくビビってます。笑 (いつもホテルとセットとかJTBで予約😂) 今時はみんなネット予約ですかね?🤔 みどりの窓口で取るのと値段…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ジップロックのみでした。
同じバッグの中にオムツとか洋服とか入っているので、思いっきり落としたりしなければ割れないと思います。実際に割ったことないです。
使った後は、ビニール袋(食品用とかのペラペラの袋)にいれてから、ジップロックに入れてました。ジップロックをなるべく汚さないように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジップロックのみですか?衛生的によさそです!
はじめてのママリ🔰
確かにおむつとか洋服入れてるからクッションの役目をしてくれますもんね!
割れたことないんですね!明日以降はジップロックにします!ありがとうございました!!