妊活 やっぱり夜にお酒飲むと、次の日の朝の基礎体温は上がりますか? やっぱり夜にお酒飲むと、次の日の朝の基礎体温は上がりますか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 基礎体温 お酒 はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 少し飲んだくらいだと変わりませんが、がっつり飲んだ次の日は高く出ます! 1月1日 はちぼう コメントありがとうございます! 私もそんな感じかもしれません😳 体温低くなるはずなのに高いので、なんでかなーと思ってました。 1月1日 はじめてのママリ なので私はがっつり飲んだ翌日はあてにならないのでいつもはかりません😂 1月1日 はちぼう 久しぶりにがっつり飲んだので、理由が分かってすっきりしました笑 ありがとうございました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!
私もそんな感じかもしれません😳
体温低くなるはずなのに高いので、なんでかなーと思ってました。
はじめてのママリ
なので私はがっつり飲んだ翌日はあてにならないのでいつもはかりません😂
はちぼう
久しぶりにがっつり飲んだので、理由が分かってすっきりしました笑
ありがとうございました😊