コメント
S
5〜6週だと着床出血ではなくて不正出血になるかなと思います。
今出血があっても出来ることはないですし、生理みたいな出血が続いても無事妊娠継続された方はたくさんいます。
逆に出血がなくても流産になる方もいるので、出血だけではなんとも言えないですよね。
今はとにかく赤ちゃん信じましょ!
はじめてのママリ🔰
私も6週の時に出血ありました。
初め茶おりから始まりだんだんとピンクになり最終的鮮血までなりました。
腹痛は初期のよくある下腹部チクチク程度でした。
病院でみてもらったら頸管ポリープで今もたまーに茶おりが出ます😨
でも赤ちゃんが原因ではないので今も元気です!!
前の方のおっしゃる通り、安静以外何も出来ないのが現状ですが心配ですよね😭よく生理2日目くらいの出血や腹痛があったら来てねと言われますが…何事もないといいですけど…
-
ママリ
コメントありがとうございます😌
私も最初ピンクから鮮血になり、腹痛も続いてるので心配です(;_;)私は子宮内膜症があるのでそれも関係してるのかな?と不安です💭受診を1/4に早めたのでそれまで安静にしてようと思います!- 1月2日
ゆめか
すみません、それからどうなりましたでしょうか💦
ママリ
コメントありがとうございます😌
そうですよね🥲
腹痛も続いてて生理1日目くらいの出血が出てるので心配ですが、赤ちゃん信じることが1番ですよね!!