妊活 排卵日を知りたい。検査結果が気になる。排卵済みか不安。排卵日検査を予定。のびおりあり。アプリでは3日後が排卵予定。 こんにちは 排卵日がいつ頃が知りたいです。 一度しか濃くならず7時間後には薄くなりました その一度も判定線より濃くなりません。 今朝のは強陽性ですか?もう排卵済みでしょうか? 一応夜もラッキーテストの排卵日検査しようと思っています。 ちなみにのびおりなどが4日前から出ていて今朝は白っぽい伸びないおりものがでてました。またアプリでは明後日3日が排卵予定日です。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り おりもの アプリ 予定日 ラッキーテスト 陽性 のびおり 排卵日検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが… こういう時はまだ排卵していなくて、数日後に強陽性になります🙂 1月1日 はじめてのママリ🔰 ご返答、ありがとうございます😊 なかなか強陽性見れなくて💦 検査薬続けて様子を見たいと思います! 1月1日 はじめてのママリ🔰 同等陽性→陰性を何回も繰り返して結局排卵予定日から10日後に強陽性になりました🥲 これかは強陽性くると思います✨ 1月1日 はじめてのママリ🔰 今もやってみましたが、陰性でした💦 教えてくださり、ありがとうございます😊 とても参考になります^ ^ 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答、ありがとうございます😊
なかなか強陽性見れなくて💦
検査薬続けて様子を見たいと思います!
はじめてのママリ🔰
同等陽性→陰性を何回も繰り返して結局排卵予定日から10日後に強陽性になりました🥲
これかは強陽性くると思います✨
はじめてのママリ🔰
今もやってみましたが、陰性でした💦
教えてくださり、ありがとうございます😊
とても参考になります^ ^