女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
テレビ面白くない😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで働いてる方教えてくださいって言っているのに、正社員で働いてます!ってコメントしてくるのやめて🤣
子育ては育児書通りにいかないよ! ってよく言うけど育児書ってなに?笑 読んだことないけどそういうものが売ってるの?🤣🤣 そんなもん読む暇あったら積みゲー消化するわ!! …くらいのテンションでやってるけどそれがち…
母親が息子を、小さな彼氏っていうひとが多くて引いてしまいます..表現が好きじゃないのですが、みなさんされますか..? 父親が娘を、小さな彼女って言うのと同じだと思うのですが😂ゾッ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
先程の投稿に コメントくださった皆様 ありがとうございました😭💕 あんな投稿見て クソバカろん…
息目風引いてクリスマスイブのときむすめがかぜひいたらさんたさんこないとおもってたのさんた…
整理整頓が非常に苦手(´・ω・`) 散らかってる部屋のどこから手を付けたらいいのか本当にわから…
義祖母に困る〜 ミルク飲んだばかりで指咥えてたら、お腹がすいてる可哀想 抱っこよりうつ伏せ…
志尊淳かっこいいけどもっと笑ってほしい😂
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント