コメント
退会ユーザー
笑笑笑
初売りセール楽しみにしてるのでよろしくお願いします🙏
退会ユーザー
私もです!
起きる気力がでない!(笑)
双子妊婦🐶
綾野剛、特別好きとかじゃなかったんですが、相手の人あんまりしらない人だったから勝手に「もう少し綺麗な女優と結婚してほしかった」と思ってました。笑
ほんと人様の人生になんなんだって話ですけどww
はじめてのママリ🔰
えーーー!知りませんでした😳😳😳
.
終わりましたよね😭。。
しかも元旦に発表とかショックがなおデカい。。
退会ユーザー
笑笑笑
初売りセール楽しみにしてるのでよろしくお願いします🙏
退会ユーザー
私もです!
起きる気力がでない!(笑)
双子妊婦🐶
綾野剛、特別好きとかじゃなかったんですが、相手の人あんまりしらない人だったから勝手に「もう少し綺麗な女優と結婚してほしかった」と思ってました。笑
ほんと人様の人生になんなんだって話ですけどww
はじめてのママリ🔰
えーーー!知りませんでした😳😳😳
.
終わりましたよね😭。。
しかも元旦に発表とかショックがなおデカい。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘の友達について 友達の癖? 必ず手に自分の唾をつけて服で拭いてからを手を繋いでくるそうです😥(1年生の時はなかったのに2年生になりここ最近、やるようになった) このことを友達に指摘することが出来ないか…
小1(長男)の子が明日小学校行かないと泣き出してしまいました。 難聴と知的障害なので支援級なんですが、最近小学校で音楽の授業とか、学校全体の集まりとかで「うるさい」と耳を塞いで泣いてることが多いみたいです。 …
家族誰かが体調不良の時、義母からの連絡が鬱陶しく感じてしまいます。 とっても心配してくれてるのは分かっているのですが、どう?熱は下がった?ご飯食べれてる?買い物大丈夫?と。 買い物大丈夫かどうかは毎日聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
ショックさを忘れるために売りまくってたら気づいたらエリア10位以内にいってましたw