妊娠・出産 今日検診ですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧36週と1日です🎶最近お腹の下がり具合いや前駆陣… 今日検診ですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 36週と1日です🎶 最近お腹の下がり具合いや前駆陣痛、 骨盤が痛い時があることから 多分出産が早まるんじゃないかな〜と 思っています 今日の検診で多分GBSの検査があるので そのついでにまだかかりそうか聞きたいのですが まだ正産期前、 聞くのはおかしいでしょうか??(*_*) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 検診 出産 GBS 正産期 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント 麗羅 きくぶんには構わないと思いますよ 1月4日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 聞いてみたいと思います!! ありがとうございました♪♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
聞いてみたいと思います!!
ありがとうございました♪♪