※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

昼間の出血を1日目としてカウントしますか、明日の生理を1日目としますか?

昼間に下着におりものに混ざって少し血が付いていて、生理かなと思ったのですがそのまま寝るまでトイレに行って拭いても出血はなく…
明日普通に生理がきたら、昼間の出血か明日かどちらを1日目とカウントしますか?

コメント

まぁ

私は明日からを1日目としてカウントしてます😄
私もゆうさんのようなこと良くあります。

• ぽん

ぽん

31日昼間に少しの出血があってから昨日今日とまた止まりました💧
    すっきり始まらなくてナプキンがもったいないです…(笑)

• 1月2日
うみ2525🔰

私も生理前の数日間、茶おりや、極少量の出血から生理がスタートします😣
病院に確認すると、ハッキリとした出血がスタートした日を1日目とカウントしていいよ👆とのお話でした。
参考になればと思います☺️

• ぽん

ぽん

ちゃんと生理だと思える量からカウントすれば良いのですね!
    31日に不正出血があってそろそろかとナプキンを付けて過ごしてますが、昨日今日と何も出血がなく…
    毎月こんな事があっても普通に生理があれば問題ないんでしょうか?😅

• 1月2日
  • うみ2525🔰

うみ2525🔰

私もいつもそんな感じで、着床出血かな?と期待するのですが、大体1週間以内に本格的な出血が始まります💦
    病院の先生に話してみても、特に問題ない…と言われるのですが、不安になりますよね😭💦

• 1月3日