妊娠・出産 妊娠9週なんですがカロナールだったら妊婦も飲めましたよね🤔?写真の薬で… 妊娠9週なんですがカロナールだったら 妊婦も飲めましたよね🤔? 写真の薬です💦 喉が痛くて、、😭 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊婦 妊娠 写真 miina(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲めますよ〜〜〜🤍🤍 12月31日 miina さっそくお返事ありがとうございます😭 今から飲みます😭😭! 12月31日 退会ユーザー 産婦人科から痛み止めとして カロナール処方されたので 問題ないと思います☺️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 今、妊娠中ですが、風邪ひいてて飲んでます😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
さっそくお返事ありがとうございます😭
今から飲みます😭😭!