妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入ってお風呂で乳頭マッサージしていたら片方の乳頭からピン… 妊娠9ヶ月に入って お風呂で乳頭マッサージしていたら 片方の乳頭から ピンクの分泌液が出てきました 昔、陥没乳頭の手術をしていて 乳がんとかになってないか心配です 妊娠中ピンクの分泌液が 出ることはあるのでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 お風呂 マッサージ 妊娠中 陥没乳頭 分泌液 ちぇ(2歳1ヶ月) コメント ふむ 初乳だと思いますよ! よくある事のようで、母乳を出す準備みたいなものだそうです。 私も出てました☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント