まま
4ヶ月くらいでもう苦しかったらちゃんと横向けてたので使ってませんでした✨
新生児とかをうつぶせ寝にこちらがさせるのは良くないけど、自分からしちゃうのは仕方ないって言われました🙆♀️
ママリ
窒息が怖いので最初から使いませんでした!
まま
4ヶ月くらいでもう苦しかったらちゃんと横向けてたので使ってませんでした✨
新生児とかをうつぶせ寝にこちらがさせるのは良くないけど、自分からしちゃうのは仕方ないって言われました🙆♀️
ママリ
窒息が怖いので最初から使いませんでした!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝ってどうやって寝かせてますか? うちの子はスリングじゃないと寝れない子で 5ヶ月だとまだ抱っこ紐で寝かせて下ろしてる人が多いと知ったのですが… うちの子は繊細すぎてスリングから下ろ…
家にいる時(時間で言ったらかなり少ない)は家事育児協力的な旦那。家でやってることを他人に話すと絶賛されると言われました。うん、そうだね、ありがたいよ、でも旦那の休み月6日。それ以外は寝かしつけまで私ワンオペ。…
滅多に出張なんてない旦那。今日は出張でいないー!! 6.2.1.0(3ヶ月)歳の4人ワンオペは初!!! やっと1番下の子も寝てくれてやーーっと🚻もいけた😭😭🥶 普段旦那にどれだけ助けられてるか改めてわかった1日🥺 仕事とわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント