子育て・グッズ 仲のいい友達の出産祝いの相談です。くま耳のついたバスローブか、写メ… 仲のいい友達の出産祝いの相談です。 くま耳のついたバスローブか、写メのギフトセットか、バスチェアだったらどれがもらったら嬉しいですか? ちなみに上記ひとつをメインにして、だるまさんがの絵本セットもあげようかと思ってます。 他にお勧めのものとかもあったら教えて欲しいです! 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 絵本 出産祝い ギフト バスチェア 友達 写メ みたらしきなこ(9歳) コメント riyan 初めまして! 写メのセット可愛いです♥ 私だったらすごく喜びます!笑。 1月4日 みたらしきなこ 返信ありがとうございます! そう言っていただけて自信が持てました! これにします! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらしきなこ
返信ありがとうございます!
そう言っていただけて自信が持てました!
これにします!