お出かけ 義理の実家に2泊3日帰省します!毎回何着持って行くか悩むんですが、何着… 義理の実家に2泊3日帰省します! 毎回何着持って行くか悩むんですが、何着持って行きますか? 夏は、すぐ乾くので、洗ってもらいました! 毎年冬は、乾かないので、毎日コインランドリーで乾燥しに行ってます。 旦那は、毎日パジャマとか洗いたい派なので、旦那と娘たちの物は、洗ってもらい、私のは洗わず持って帰ってます。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 パジャマ 帰省 ママリン(7歳) コメント ゆめ 子供はジュースこぼしたりとかいつ着替えるかわからないので基本多めに持って行ってます😊 12月31日 ママリン 回答ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊