雑談・つぶやき 生理前って突然動きたくなくなる…私だけですかね? 生理前って突然動きたくなくなる…私だけですかね? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 生理前 より(6歳, 15歳) コメント はじめてのママリ 私もです。 変なやる気スイッチ入って、テキパキ動きます😂💦 そのあと私はぐったりになってしまうので、動きすぎないよう心がけてます😅 12月31日 より 全く同じです。なんか動けるうちに動いとこうと思って動いたら、ぐったりになります。 12月31日 はじめてのママリ 本当それです😭💦 生理前の私だけ見たら、めっちゃ仕事とかできる人です😂 でもそのテンションは続かず、むしろ反動で動けなくなります🥲 なので、このやる気は一時的な物だと気づいてコントロールするよう心がけててる感じです😭 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
全く同じです。なんか動けるうちに動いとこうと思って動いたら、ぐったりになります。
はじめてのママリ
本当それです😭💦
生理前の私だけ見たら、めっちゃ仕事とかできる人です😂
でもそのテンションは続かず、むしろ反動で動けなくなります🥲
なので、このやる気は一時的な物だと気づいてコントロールするよう心がけててる感じです😭