妊活 次の周期にERA検査をします🥺クリニックから生理開始1日目からジュリナ錠… 次の周期にERA検査をします🥺 クリニックから生理開始1日目からジュリナ錠を服用するように言われています! 朝と晩に飲むのですが、血の混じったおりものは今朝からありましたが、しっかり出血し始めたのは15時ごろでした😣 晩の分として今日は一回だけで大丈夫でしょうか?🙇♂️ クリニックも年末の休みに入ってしまっていて確認ができないです😭 詳しい方、経験のある方教えていただけると幸いです🙇♂️ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り おりもの 生理 夫 服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント