雑談・つぶやき 6週2日で初めて病院を受診してきました。胎嚢のみ確認でき卵黄嚢や胎芽… 6週2日で初めて病院を受診してきました。 胎嚢のみ確認でき卵黄嚢や胎芽の確認はできませんでした。胎嚢の大きさも1センチほどで、流産になるんだろうなと自信がなくなってしまいました。 過去に2回稽留流産していて、3度目の正直でした。来週また受診するのですが怖くて怖くて仕方ありません。すでに涙が出てしまいます。 最終更新:2015年5月25日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎芽 流産 胎嚢 卵黄嚢 kyoro コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント