雑談・つぶやき 帰省時のおもてなしについて悩んでいます。息子家族や娘家族が文句を言わず喜んでくれるか心配です。 この時期になるといつも思う… 将来、息子家族娘家族は帰省しなくてもいいよって🤣 正直、おもてなしするのも気を使うし😂😂😂 全部買ったものでも文句を言われ、手料理出したら食べたくないとか言われるんだろうか🤣🤣🤣 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 息子 家族 料理 帰省 うそよ(疲れが取れない) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お金出して、口出ししないが一番ベストだね🤣🤣 うちのおばあちゃん、好きな物買いんさい!って、スーパーに一緒に行ってお金払うだけだったよ🤣🤣 12月31日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとう! 本当にそれだよね😂 でもお金を出してもらうのが当たり前だと思って欲しくないわ🤣🤣🤣 一緒に行って遠慮なく買える?😂 私は遠慮なく言えるのは両親だけかも🤣 12月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 難しいね🤣🤣 うちは、母の母だったから好きな物いれてたな😂😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとう!
本当にそれだよね😂
でもお金を出してもらうのが当たり前だと思って欲しくないわ🤣🤣🤣
一緒に行って遠慮なく買える?😂
私は遠慮なく言えるのは両親だけかも🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
難しいね🤣🤣
うちは、母の母だったから好きな物いれてたな😂😂