ママリ
そこまで関わりないなら、私なら同じ名前つけます。
ママリ
そこまで遠ければ気にしなくていいかなと思います❗️
上の子達との繋がりがあるんだなってわかれば特におかしい事もないですし…
退会ユーザー
友達の兄弟姉妹まで気にして違う名前に変えられるなら変えますが、、うちは結婚当初から2人でつけたい名前が決まっていてずっと愛着持って大事にしてきていたので簡単に変える気持ちはないです😣
ちょ子
皆さんありがとうございました!
ママリ
そこまで関わりないなら、私なら同じ名前つけます。
ママリ
そこまで遠ければ気にしなくていいかなと思います❗️
上の子達との繋がりがあるんだなってわかれば特におかしい事もないですし…
退会ユーザー
友達の兄弟姉妹まで気にして違う名前に変えられるなら変えますが、、うちは結婚当初から2人でつけたい名前が決まっていてずっと愛着持って大事にしてきていたので簡単に変える気持ちはないです😣
ちょ子
皆さんありがとうございました!
「名前」に関する質問
内祝いについてです。 親戚への出産祝いは返さなくていいと言われましたが、気持ちだけでもと思い、今住んでる街のお店の何かしらを渡したいなと考えています。 一応、内祝いになる…?感じなので、自分でのしとカードを自…
どっちの野球クラブがいいと思いますか?⚾️ 3歳(幼稚園で年少クラス)の息子が野球したいとずっと言っていたので、先週に野球クラブの無料体験に行ってきました。 クラブチーム?もコーチも一緒ですが、教室場所とそこのメ…
シングルマザーで彼氏がいる方にお聞きしたいです🥹 もし、付き合ってる彼を子供にも会わせていて、お互いの仕事の都合で半同棲状態、結婚前提、信用してた人の ケータイに20時ごろに女の人から電話が鳴っていたら疑いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント