家族・旦那 義実家への帰省を悩んでいます。体調不良で喉の痛みと咳が続き、自宅で療養したい気持ちがあります。皆さんはこの状況で帰省しますか? 年末年始義実家へ帰省予定でしたが、2日前から私が喉痛くなり帰省日を延期、様子見てましたが、まだ喉の痛みと咳がでてきました。。旦那は年に1度だからと帰る気でいて子どもたちも楽しみにしてて、義実家も帰ってきてほしいようですが、この状態で帰ってよいものか、悩みます。ゆっくり自宅で療養したい気持ちが勝ります。みなさんだったら自分が体調不良だったらどうされますか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 年末年始 体調不良 帰省 義実家 かあ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんとお子さんだけ帰省してもらったらいかがですか? お子さんももう大きいですし😊 そして自分はゆっくり療養します😂笑 12月31日 かあ コメント有り難うございます! 私もその方向で旦那に打診してみようと思ってました😂 子どもたちもママなしで大丈夫ならそうさせてもらいたい😢 自分がしんどい中帰省して迷惑かけたりするのも気が引けますし。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
コメント有り難うございます!
私もその方向で旦那に打診してみようと思ってました😂
子どもたちもママなしで大丈夫ならそうさせてもらいたい😢
自分がしんどい中帰省して迷惑かけたりするのも気が引けますし。