初めてのママ
わかりますー! 同じく初期から中期にかけて肌荒れやばかったです〜😂 跡残っちゃいました!! シミもできたし最悪です〜〜🤣
初めてのママ
わかりますー! 同じく初期から中期にかけて肌荒れやばかったです〜😂 跡残っちゃいました!! シミもできたし最悪です〜〜🤣
「妊娠中」に関する質問
今は賃貸アパート住みですが、子どもが大きくなったら義実家をリフォームして住むみたいな話を旦那がしてます そしたら義母同居ですよね、、 ちなみに旦那の妹さんも結婚していて、アパート住みですがいつか家を建てる…
日中はそこまででもないけれど夜になると酷い咳がでます。 ですが黄色い痰がでます。 喉も痛く目やにも黄色いのが少し出ます。 これは喘息ではないですよね?💦 夜に出ても黄色い痰などはでませんよね? ただの風邪でしょ…
妊娠中に偏頭痛が酷い時、どのように対処されていますか? 現在妊娠9週ですが、昨日から激しい偏頭痛のような症状が起き始めました。 元々頭痛持ちなので軽度の頭痛は日常茶飯事なのですが、昨日からカロナールがまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント