雑談・つぶやき 明日のピクニックの準備をしています。子供たちのためにおにぎりを作る予定です。から揚げも作りたい気持ちです。 明日は今年最後のピクニック🍙 お弁当持って公園行く☺️ 寒いだろうけど子供達は走り回るから暑いだろうな😂 寝かし付け前にある程度作ったけど、もう少し作って明日はおにぎり🍙握るだけで済むようにしておこうかな🤭❤️ 揚げたてのから揚げ見てるとつまみながら飲みたくなる🤤 最終更新:2022年12月31日 お気に入り お弁当 公園 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私お弁当箱の中に入ってつまみ食いしながらお邪魔するね🍙💓 12月30日 みみ♡ 開けたらなにも残ってないとか辞めてよ🥺?← 12月30日 退会ユーザー 揚げたては揚げたてのうちが美味しいよね…🤤🍖? 今のうちに食べとかないと…🥹 12月30日 みみ♡ それは一理ある……🤤 じゃあ明日の分はなあちゃんお願いね🥺笑 12月30日 退会ユーザー そろそろお弁当箱の中で寝よっと…🫠💦🍖 12月30日 みみ♡ 蓋開けてあげないからね😠笑 12月31日
みみ♡
開けたらなにも残ってないとか辞めてよ🥺?←
退会ユーザー
揚げたては揚げたてのうちが美味しいよね…🤤🍖?
今のうちに食べとかないと…🥹
みみ♡
それは一理ある……🤤
じゃあ明日の分はなあちゃんお願いね🥺笑
退会ユーザー
そろそろお弁当箱の中で寝よっと…🫠💦🍖
みみ♡
蓋開けてあげないからね😠笑