子育て・グッズ 娘が風邪ひいて鼻水が出てるんですけど、鼻にへばりついてる?鼻水はどの… 娘が風邪ひいて鼻水が出てるんですけど、鼻にへばりついてる?鼻水はどのように取ってますか😢? 今日午前中小児科行ったのに自宅に帰ってきたぐらいから鼻水ダラダラで出してて😢 コンビの鼻吸い器持ってるんですけど洗ってたら使えないかなーとも思ったのですが😢 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 小児科 コンビ ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 あったかいタオルで拭いてます^ - ^ 12月30日 ものくろーむ ご回答ありがとうございます😢 今朝参考にさせていただきました🙇♀️🙇♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます😢
今朝参考にさせていただきました🙇♀️🙇♀️