子育て・グッズ しょうもない悩みなんですが、カルタを購入するのにどれを買うか迷って… しょうもない悩みなんですが、カルタを購入するのにどれを買うか迷ってます💦 ぞうくんのさんぽ、ぐりとぐら、ノンタン どれも大好きな絵本シリーズなのでどれを買っても喜ぶとは思うのですが… 一応もうすぐ3歳の次女に向けてのプレゼントにして、5歳の子と遊ばせようと思ってます! 5歳の上の子はドラえもんが好きなのでドラえもんがいい!と言うのですが😅 この絵本シリーズカルタがかわいくて😅 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 絵本 プレゼント ぐりとぐら 5歳 3歳 上の子 ドラえもん みかん コメント ママリ ぐりとぐらシリーズもっていますよー。 男子だからかもしれませんが、絵柄に対して文句言ったことないです🤔 かわいいですよー。 12月30日 みかん ありがとうございます!😊かわいですよね✨私自身もぐりぐらシリーズ大好きで… 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!😊かわいですよね✨私自身もぐりぐらシリーズ大好きで…