※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
お出かけ

ディズニー旅行のホテルと持ち物について相談です。新幹線で行き、荷物送りたい。おすすめホテルと必需品教えてください。

2月に4歳の娘と2人でディズニーに行きます!
1日目シー、2日目ランドは決まっているのですが、ホテルが決まっていません😂
子連れといっても4歳なのでそこまで手はかからないし、でも遠いのは疲れてるのにかわいそうやし…と思って調べれば調べるほど分からなくなってしまい…笑
名古屋から新幹線で行くので、舞浜駅の近くから荷物をホテルに送ってくれるサービスを使いたいので、オフィシャルかな〜とは思っています🤔
おすすめのホテルを教えていただきたいです🙇‍♀️

また、子どもと2人で行くのは初めてなので、持って行ったら便利なものとか、これは予約するべき!とかあればいろいろ教えてください!✨
よろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はいつもオリエンタルホテル東京ベイを利用してます!

・スイートルームは可愛い&子供に安心のローベッド
・宿泊者全員が利用できるラウンジがある
・アメニティバイキングが最高(オムツなどの子供用品もあります)
・朝食もおいしい
・ディズニーまでのバスあり

これらの点からいつもお世話になってます(^^)

• ずー

ずー

返信ありがとうございます!!
    ラウンジもアメニティバイキングもHPで見ましたが最高すぎませんか…🥺
    それに加えてディズニーへのバスまであるなんて!😳
    しっかり候補にいれます、ありがとうございます♡

• 12月30日
mi

私も上の方と同じでオリエンタルホテルによくお世話になります*
スイートルームじゃないと浴槽と洗い場が別じゃないので、スイートルームに泊まっています😊
来月ディズニー行く時は三井ガーデンホテルにお世話になろうと思って予約取りました!
ホームページ見てる感じは子連れに良さそうだなーって感じです💓
あとは予約取りにくいですが、トイストーリーホテルは子供も親もテンションめっちゃ上がりました(*´∀`*)!

4歳なのでそんなに必要ないかとは思いますが、暇つぶしにいつもタブレットは持っていきます😊
あとはお腹空くと不機嫌なのでポップコーンバケットとレストランの予約は取っておきます○

• ずー

ずー

ありがとうございます!
    オリエンタルホテル人気なんですね、さすがウェルカムベビー認定😳✨
    三井も気になってました!
    トイストーリーホテル泊まってみたいです…めちゃめちゃ可愛い…🥺💕

タブレットは必須ですね!
    待ち時間はまだおとなしく待てない😂笑
    ポップコーンバケットははじめに買って、レストランも予約しようと思います❣️

• 1月5日

4歳だったら普通のベッドで寝れると思うので、私だったら近さを優先します☺️
オフィシャルなら舞浜駅から荷物も送ってくれるしモノレールで移動も楽ですしシャトルバスも出てます🚍️
私はいつもファーストリゾートに泊まるのですが、値段もお手頃でオススメです☺️
女の子ならプリンセスルームも喜んでくれそうです。

• ずー

ずー

ありがとうございます!
    近さ大事ですよね、、荷物送ってくれるの最高すぎます🥺✨
    ファーストリゾート気になってました、ディズニーっぽい雰囲気なのにあのお値段はお得ですね!😳

• 1月5日