コメント
くま
めちゃくちゃ同じです、、、、、!!!!
1人目はもう吐いて吐いて何も受付けなかったのが、いまはそんな吐き続けることはないけど、ずっと気持ち悪くて、動くと疲れやすくてすぐ動悸がします😭😭
くま
めちゃくちゃ同じです、、、、、!!!!
1人目はもう吐いて吐いて何も受付けなかったのが、いまはそんな吐き続けることはないけど、ずっと気持ち悪くて、動くと疲れやすくてすぐ動悸がします😭😭
「妊娠」に関する質問
7/26日に仲良しして13日が生理予定でしたがまだ来ません💦 おりものシートにチャオリは付いてます。 ずっと妊活してましたがなかなか授からないので自然に任せようって思ってました。 生理はいつも遅れる事なく来…
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
あまり物事を気にしすぎない、ポジディプだという方! 妊娠期間はどのように過ごされていましたか? 私は神経質な方で、妊娠してからというもの特にちょっとした体の不調に敏感になったり考えても仕方がないことで悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
前みたいなつわりじゃなかったら余裕だわって思ってましたが、普通にしんどいですよね💦なんともいえないしんどさでどうしていいのか全くわからずでしんどすぎます😭😭頑張りましょうね!
くま
ほんとに、、、上の子の相手をしなくちゃいけないのがまたしんどくて、ご飯の準備やオムツ替えがきつすぎます😭😭がんばりましょう、、、😭