妊娠・出産 妊娠8週目でつわりは軽いが、心配。動悸や疲れがつわりよりつらい。同じ経験の方いますか? ちょうど妊娠8週に入ったところです。 つわりはそんなにひどくなくて、気持ち悪いけどご飯も食べれるし吐いても一日一回ぐらいです。 1人目の時は4週ぐらいから吐いてたのでずっと怯えてます😅これからですかね〜?? あとすごく動悸??脈打つ感じがして、動くとすごく疲れます😢つわりよりこっちのほうが周りにわかってもらえず辛いですーー同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠8週目 妊娠 ご飯 まー(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント くま めちゃくちゃ同じです、、、、、!!!! 1人目はもう吐いて吐いて何も受付けなかったのが、いまはそんな吐き続けることはないけど、ずっと気持ち悪くて、動くと疲れやすくてすぐ動悸がします😭😭 12月30日 まー 前みたいなつわりじゃなかったら余裕だわって思ってましたが、普通にしんどいですよね💦なんともいえないしんどさでどうしていいのか全くわからずでしんどすぎます😭😭頑張りましょうね! 12月30日 くま ほんとに、、、上の子の相手をしなくちゃいけないのがまたしんどくて、ご飯の準備やオムツ替えがきつすぎます😭😭がんばりましょう、、、😭 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
前みたいなつわりじゃなかったら余裕だわって思ってましたが、普通にしんどいですよね💦なんともいえないしんどさでどうしていいのか全くわからずでしんどすぎます😭😭頑張りましょうね!
くま
ほんとに、、、上の子の相手をしなくちゃいけないのがまたしんどくて、ご飯の準備やオムツ替えがきつすぎます😭😭がんばりましょう、、、😭