はじめてのママリ🔰
4wの頃はなんの症状もなかったです😊
ママリ
5週目辺りからつわり始まりました🤢
Tumugi
6週ごろからつわりがありました!
mitsuna
6週でつわりが始まるまで何もありませんでした!
くぅぴぃ
1人目は陣痛まで何もありませんでした🥹
今も全く何もありません😂
N
皆さん回答ありがとうございます☺️♡まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
4週で症状があった方はいらっしゃらないようで、自分も同じなので安心しました😮💨✨
はじめてのママリ🔰
4wの頃はなんの症状もなかったです😊
ママリ
5週目辺りからつわり始まりました🤢
Tumugi
6週ごろからつわりがありました!
mitsuna
6週でつわりが始まるまで何もありませんでした!
くぅぴぃ
1人目は陣痛まで何もありませんでした🥹
今も全く何もありません😂
N
皆さん回答ありがとうございます☺️♡まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
4週で症状があった方はいらっしゃらないようで、自分も同じなので安心しました😮💨✨
「症状」に関する質問
生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。 そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑) 今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wには…
小学四年生です。 学校でインフルが流行しており クラスにも3人ほどインフルがいます。 今日微熱(37.2度)で早退したのですが 17時頃から36度代です。 この場合って検査しに行った方がいいのでしょうか? 症状は何もな…
7歳の子が急にお腹(へその上)を痛がりだし泣き出してしまいました💦 便秘はあります。 他の症状はなく、、 ご飯も食べられないようです。 もう少し様子を見るか救急に行くべきか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント