家事・料理 鱈なんですけど大丈夫そうですかね?🥹昨日食べようと解凍していたのです… 鱈なんですけど大丈夫そうですかね?🥹 昨日食べようと解凍していたのですが 体調が悪くて調理できず😭 写真より若干茶色いような。。 においやぬめりはないです💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 夫 写真 茶色 体 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐈 大丈夫ですよ!昨日解凍されたんですよね? 念のため塩振って臭み取りしてくださいね☺️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 月曜に市場でおろしてもらって火曜日の夜冷凍して、水曜の夜中に冷蔵庫に移して昨日食べるよう解凍してました🥹💦 12月30日 🐈 冷蔵期間2日と考えれば大丈夫そうですけどね!特に市場の新鮮そうな鱈ですし☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜に市場でおろしてもらって火曜日の夜冷凍して、水曜の夜中に冷蔵庫に移して昨日食べるよう解凍してました🥹💦
🐈
冷蔵期間2日と考えれば大丈夫そうですけどね!特に市場の新鮮そうな鱈ですし☺️