コメント
ままり
化学流産一度経験しましたが、本当に落ち込みました🥲
その時は、高温期7日目くらいから超フライングしていて、日々検査薬も濃くなっていってて生理予定もすぎて陽性も濃くなって安心しきったときに生理予定3日後に出血し、生理がきてしまい、頭が真っ白になりました💭
その日と次の日くらいまでは落ち込んで、もう妊活なんてしない。ってなりました🥲
でも排卵日近くになるとやっぱり気になって、排卵検査薬してタイミングとっていました🙈
徐々に切り替えていけた感じですね🥲
ままり
化学流産一度経験しましたが、本当に落ち込みました🥲
その時は、高温期7日目くらいから超フライングしていて、日々検査薬も濃くなっていってて生理予定もすぎて陽性も濃くなって安心しきったときに生理予定3日後に出血し、生理がきてしまい、頭が真っ白になりました💭
その日と次の日くらいまでは落ち込んで、もう妊活なんてしない。ってなりました🥲
でも排卵日近くになるとやっぱり気になって、排卵検査薬してタイミングとっていました🙈
徐々に切り替えていけた感じですね🥲
「不妊治療」に関する質問
友達の妊娠で凹むって、所詮、不妊治療を経験した女性じゃないとわからないんですかね。 私は2人目不妊治療に500万近く使い保険も全て使い、最後の移植も陰性でした。 先日友達に会い、不妊治療してた事など話そうとし…
授乳中です。 排卵検査薬で陽性にならず生理が来てしまった場合、婦人科へ!って書いてあったのですが、普通の婦人科で大丈夫ですか? 不妊治療とかやってる婦人科に行く方がいいですか?
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんどん濃くなっても化学流産となってしまうことってあるのですね😢
わたしもいまかなりブルーな気持ちです。
生理が来るなら早くきてほしいです💦
いつまで検査薬していましたか?
すぐには切り替えれないけど、お正月お酒が飲めると思って少し前向きに捉えます😊
ままり
まさか化学流産するとは私も思わなかったです💧
生理予定日当日までとりあえず検査薬して、次は1週間後にしようと決めていたところで3日後には生理になってしまった感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ高温期10か11なのですが…ダメかなと思っています。線がなくなったというより薄くなりました。
昨日の夜いつもよりお腹が痛くなったのでその時ダメになったかなって😵💫
とりあえず生理が来るまで検査薬はもうやめます💦
化学流産の場合予定より遅れるんですかね?