コメント

退会ユーザー
私もです!
2時間、3時間で目覚めます💦
入院中の今しかゆっくり寝れないのに😔
勝手に目が覚めるし母親になるって不思議だなぁって思います☺️

riri
出産おめでとうございます👶🏻❣️
昨日は1人でゆっくり休んでいい日なのに何度も目が覚めてしまってます☺️
-
ママり🍒
ありがとうございます!
ほんと辛いです🥹- 12月30日
退会ユーザー
私もです!
2時間、3時間で目覚めます💦
入院中の今しかゆっくり寝れないのに😔
勝手に目が覚めるし母親になるって不思議だなぁって思います☺️
riri
出産おめでとうございます👶🏻❣️
昨日は1人でゆっくり休んでいい日なのに何度も目が覚めてしまってます☺️
ママり🍒
ありがとうございます!
ほんと辛いです🥹
「会陰切開」に関する質問
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルで分娩された方に質問です。 ①自然分娩だと手出しいくらくらいでしたか? ②会陰切開はされますか? ③また次があったらここの産院を選びますか? 転勤でこちらの方に来ましたが…
帝王切開された方術後どんな感じでしたか? まだ確定ではないですが、帝王切開になる予定です! 1人目は経膣分娩で会陰切開したのですが、その傷でさえあんなに痛かったのにお腹切るなんてとんでもなく痛いんだろうなとビ…
11日朝に検診からのその日の夜に出産。 出産は出産でも医師、助産師がいない陣痛室(旦那と2人)の時につるんと出てきました。 後処置はもちろんしましたが、会陰切開などをしていないこの場合入院費は50万以下でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
既に身体ボロボロです🥹
不思議ですね︎💕
退会ユーザー
身体ボロボロですよね😭
会陰切開かイボ痔かわからないけど痛すぎて寝返りも起き上がりも辛いです😱
ママり🍒
お股の痛みと全身筋肉痛…
今日からお世話始まるのに🥹