ママリ
市販薬でカロナールと同じ成分のありますよー!
mama*
休日とかもないですか?
もし、行っても痛み止めしかもらえないなら、市販の薬でも大丈夫だと思います!
カロナールなら、市販薬はアセトアミノフェンだったと思います!
ウエルシアに売ってます^_^
miyabi
近所のドラッグストアでタイレノール売ってないですか?
タイレノールはカロナールと同じ成分なので、妊婦さんでも飲めます◎
ママリ
市販薬でカロナールと同じ成分のありますよー!
mama*
休日とかもないですか?
もし、行っても痛み止めしかもらえないなら、市販の薬でも大丈夫だと思います!
カロナールなら、市販薬はアセトアミノフェンだったと思います!
ウエルシアに売ってます^_^
miyabi
近所のドラッグストアでタイレノール売ってないですか?
タイレノールはカロナールと同じ成分なので、妊婦さんでも飲めます◎
「妊娠」に関する質問
つわりは薬をもらえば楽になるものですか? 初めての妊娠です。 今、特に困っている症状は、まるでインフルエンザに罹患したかのような関節痛(?)や全身のだるさと、吐き気です。 それにより座っているのもしんどいため…
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
会社で人事をしています。 客先常駐している契約スタッフ(扶養内パート)の方が妊娠し、悪阻で1ヶ月休職しました。社内規定で診断書か母性健康管理措置カードの提出をお願いしたのですが、発行費用がかかるから出したくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント