コメント

ことちゃん♡
完母で大丈夫だと思いますよ!!
ことちゃん♡
完母で大丈夫だと思いますよ!!
「母乳」に関する質問
子どもがいてお金や家事を完全折半ってすごいですよね うちは全額家族の口座に入れて、それぞれお小遣いもらう制度なのですが(夫の方が稼いでいる) どうしても女性の方が色々気づけるから見えない家事やっちゃうし 出…
授乳 右の乳首が痛い! 片方だけ一昨日くらいから痛いんです 乳首吸わせると痛くて耐えながらあげてます 乳首見る感じキレてるとかではなさそうで 片方の乳首だけずっと立ってると言うか 腫れてる?なんかでかいような?…
混合です。 今日母乳を2回ほどスキップしてしまい、約8時間ほど母乳をあげてませんでした。 胸の張りはいつも通りあったのですが、その他に37度の微熱、肩が凝ってるような痛みが治らない、風邪を引く前のような体の痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビ子
コメントありがとうございます。母乳→ミルクであげているのですが、母乳のあと欲しがられることが多くミルクも80〜多い時は120ほど飲みます。。加減が難しいです🥹
ことちゃん♡
吐き戻しがひどいこもいます😭
入院中ミルクたしましたか??
ベビ子
入院中、足してました!
ことちゃん♡
搾乳機とかでどれくらいとか
測ったりしますかー?
ベビ子
最近は測ってなかったですが、以前は20ml〜50mlです。1ヶ月検診前に測ったきりなのでまた測ってみます💦💦