妊娠・出産 昨日は茶おり 今日はおりものの量が多い。歩いたりするとおしりが押され… 昨日は茶おり 今日はおりものの量が多い。 歩いたりするとおしりが押されてる感覚 腰が痛くて わりと頻繁にはる。 痛い時はたまにしかないけど... 恥骨も痛い.. 臨月になるとこれは普通ですか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り おりもの 臨月 茶おり ri(2歳4ヶ月) コメント こぱ おりもの多くておりものシート必須でした😭 腰も恥骨も、寝てる時も起きてる時もめっちゃ痛くて後期は地獄レベルでしたよ😭😭 早く産みたくてたまらなかったです! 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント