※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきーまま
妊娠・出産

産婦人科で2Dエコーの動画を撮っている方いますか?仕事に支障はないでしょうか?

エコーをされている最中、携帯で動画を撮っている方とかっておられますか?わたしの通っている産婦人科が4DエコーはUSBに保存してくれるんですが、2Dのときはしてくれません。でも2Dの動画も後々見返してにやにやしたいです(笑)でも仕事の邪魔になりますかね…?(^^;)そんなことしている人はいないでしょうか…(*_*)

コメント

sakusachi

了解を得て撮ってましたよ^ ^

• あっきーまま

あっきーまま

本当ですか!!!
    明後日の検診で聞いてみることにします♪

• 1月3日

携帯ではありませんが、カメラの動画で了解を得て撮ったことはありますよ(^^)

• あっきーまま

あっきーまま

カメラだと後々ずっと残せるからたくさんにやにやできますね!!
    了解得られるかな…聞いてみることにします!!

• 1月3日
ぴち

毎回「とっていーですかー?!」と聞いて撮ってます!
そこの先生も、最近は便利なものが増えたからいいよね〜〜と言ってくれてます😊
先生との会話も入りますが、我が子のエコー動画を見ながらにやにやしてます!