妊娠・出産 排卵検査薬は、何時に検査した方が正確ですか?朝と夜と2回検査した方が… 排卵検査薬は、何時に検査した方が正確ですか? 朝と夜と2回検査した方がいいですかね? ちなみにラッキーテストを使用します。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 陽性になってきたら、朝昼晩やってました! 強陽性に近づいたら、もっと頻繁にもやってました! 12月29日 みー 朝イチは避けて午前中と夜にしてました🙋♀️ 私もラッキーテスト使ってました🙋♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント