コメント
はじめてのママリ🔰
BAさんに勧められて、プリエクラのUVクリア デイエッセンス トーンアップを使っていますが、スギ薬局にしかありません😅
BAさんが、ミラコレが乾燥すると言っていたので、エリクシールのつや玉ミストを浴びる程かけてます🤣🤣🤣
これ、本当におすすめです!
はじめてのママリ🔰
BAさんに勧められて、プリエクラのUVクリア デイエッセンス トーンアップを使っていますが、スギ薬局にしかありません😅
BAさんが、ミラコレが乾燥すると言っていたので、エリクシールのつや玉ミストを浴びる程かけてます🤣🤣🤣
これ、本当におすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プリエクラのUVクリアデイエッセンスをされたあと、ミラコレして最後にエリクシールのつや玉ミスト、で流れは合っていますか?
はじめてのママリ🔰
プリエクラ→リキッドファンデ→ミラコレ→つや玉ミストにしてます☺️🙏
つや玉ミストは、気になる度にかけても大丈夫ですよ!
ミラコレ、ちょっとこの時期つっぱりますよね笑
だから、BAさんもつや玉ミストしょっちゅうしてるみたいです😂😂
はじめてのママリ🔰
早速調べたところ、私の住んでる県はスギ薬局無いみたいです😭
つや玉ミスト、結構粒大きめじゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
ないんですね😭
粒は、微粒子のことでしょうか?☺️
ミストはけっこう水滴付くものが多いですが、つや玉ミストは水滴垂れないし、つや出ますよ🙆
試しに店頭でシュシュっとスプレーしてみてください♡
あと最近はBAさんに勧められて、化粧水の後に、DEWのアフターグロウドロップを付けてます🙋
アフターグロウドロップすると、化粧ノリ良くなってツヤが出ると言われました♡♡♡
私はエリクシールつや玉ミストとDEWアフターグロウドロップで、けっこう良くなりました😚🙏
はじめてのママリ🔰
つや玉ミスト、少し距離離すといいかもです!
私はシャビシャビにかけちゃいますが、メイクがよれることはないです🙆
アフターグロウドロップは、サンプルもらえたらいいですね♡♡♡
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!
BAさんというのはバイヤーさんのことですか?
変な質問すみません(-_-;)
今日マツキヨに行って試してみますね!
明日は元旦だし化粧ノリ良くなるといいな😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは♡
BAさんはビューティーアドバイザーなので美容部員さんですね👯
私はいつも行くドラッグストアで、BAさんにお勧め聞いて買います笑
確かに!元旦に化粧ノリ良くなると、テンション上がりそうですね😚🙏
私は昨日アフターグロウドロップ買いました笑✨✨