※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミラノコレクションで使用されている下地は何ですか?マキアージュのBBクリームを使って乾燥が気になります。

ミラノコレクション使用されている方、
下地は何をお使いですか?

マキアージュのドラマティック カバージェリー BBを使ってみましたが、乾燥が気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

BAさんに勧められて、プリエクラのUVクリア デイエッセンス トーンアップを使っていますが、スギ薬局にしかありません😅

BAさんが、ミラコレが乾燥すると言っていたので、エリクシールのつや玉ミストを浴びる程かけてます🤣🤣🤣
これ、本当におすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

プリエクラのUVクリアデイエッセンスをされたあと、ミラコレして最後にエリクシールのつや玉ミスト、で流れは合っていますか?

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリエクラ→リキッドファンデ→ミラコレ→つや玉ミストにしてます☺️🙏
    つや玉ミストは、気になる度にかけても大丈夫ですよ!

ミラコレ、ちょっとこの時期つっぱりますよね笑
    だから、BAさんもつや玉ミストしょっちゅうしてるみたいです😂😂

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速調べたところ、私の住んでる県はスギ薬局無いみたいです😭
    つや玉ミスト、結構粒大きめじゃないですか?😳

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんですね😭
    粒は、微粒子のことでしょうか?☺️
    ミストはけっこう水滴付くものが多いですが、つや玉ミストは水滴垂れないし、つや出ますよ🙆
    試しに店頭でシュシュっとスプレーしてみてください♡

あと最近はBAさんに勧められて、化粧水の後に、DEWのアフターグロウドロップを付けてます🙋
    アフターグロウドロップすると、化粧ノリ良くなってツヤが出ると言われました♡♡♡

私はエリクシールつや玉ミストとDEWアフターグロウドロップで、けっこう良くなりました😚🙏

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つや玉ミスト、少し距離離すといいかもです!
    私はシャビシャビにかけちゃいますが、メイクがよれることはないです🙆

アフターグロウドロップは、サンプルもらえたらいいですね♡♡♡

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございます!

BAさんというのはバイヤーさんのことですか?
    変な質問すみません(-_-;)

今日マツキヨに行って試してみますね!
    明日は元旦だし化粧ノリ良くなるといいな😂

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは♡

BAさんはビューティーアドバイザーなので美容部員さんですね👯
    私はいつも行くドラッグストアで、BAさんにお勧め聞いて買います笑

確かに!元旦に化粧ノリ良くなると、テンション上がりそうですね😚🙏

私は昨日アフターグロウドロップ買いました笑✨✨

• 12月31日