妊活 クロミッド服用開始4日目、生理終わって1日目ですがいつもよりおりものが多い気がします💦クロミッド飲んでるからですかね💦? クロミッド服用開始4日目、生理終わって1日目ですがいつもよりおりものが多い気がします💦クロミッド飲んでるからですかね💦? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 服 はじめてのママリ コメント みず🔰 わたしも 飲み終わってから ん?もうおりもの? 卵胞早く育ってる?! って思いましたが 10ミリでまだまだでした🤣 頸管粘液 増えますね👌 12月29日 はじめてのママリ 増えますよね💦 12月30日 みず🔰 年末年始で病院も休みだから 気になりますよね😭 排卵しませんようにー💦 12月30日 はじめてのママリ そうなんです😭2日病院予定だったのですが年末年始とかぶり4日になったので排卵しないか心配です💦 タイミングもとれたら頑張ります😭 12月30日 みず🔰 わたしも4日診察です😭 卵胞育つのが遅いので ゆっくり育つように 注射もなかったです💦 お互い いい大きさになってると いいですね😭 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
増えますよね💦
みず🔰
年末年始で病院も休みだから
気になりますよね😭
排卵しませんようにー💦
はじめてのママリ
そうなんです😭2日病院予定だったのですが年末年始とかぶり4日になったので排卵しないか心配です💦
タイミングもとれたら頑張ります😭
みず🔰
わたしも4日診察です😭
卵胞育つのが遅いので
ゆっくり育つように
注射もなかったです💦
お互い いい大きさになってると
いいですね😭