コメント

はじめてのママリ🔰
20時就寝で夜中1回3時頃に授乳してます🤱
おっぱいは張らなくなるけど出が悪いと感じる事はなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
20時就寝で夜中1回3時頃に授乳してます🤱
おっぱいは張らなくなるけど出が悪いと感じる事はなかったです🤔
「完母」に関する質問
上の子が完母で、哺乳瓶、ミルクを使った育児をするのが初めてです! 今日退院しました! 決まった量のミルクを飲ませた後すぐ泣き出した時、どうするのが正解か分かりません😱😱 おしゃぶりくわえさせてますが大丈夫です…
産後すぐ妊娠した方いらっしゃいますか?🥹 6ヶ月になる赤ちゃんがいます!👶 気のせいかもだけど最近だるくて生理痛の痛みのようなものがあります。完母です。 生理がくるのか?もしかして妊娠したのか?きになります! お…
年子、ワンオペ、完母、のままさん 産後いつ美容院行けましたか?🥲 下の子がおっぱい大好きでグズったらおっぱいがないと泣き止まないタイプです、、、やっぱり1歳くらいにならないと厳しいですかね🥲 すれ違う綺麗なママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin⭐︎str
回答有難う御座います✨
夜中7時間あいても張らなくなりましたか?
一度乳腺炎になってから時間あけるのがこわかて💦
はじめてのママリ🔰
最初の頃は張りましたが今は全然です😅
私も1人目に乳腺炎になったので気をつけてたけど、睡魔には勝てず寝てる時は寝てもらってます😂