さらい
わたしならやめさせます、、四歳なら

御園彰子
うちの次男5歳でそれやります😅
口では何回も言って止めますが、止めても聞かないのでもう諦めてます😅
そこの先生も看護師さんも、黙って&ニコニコしながら見てるだけで何も言われたことないし、看護師さんは付き合ってくれたりもします(笑)

退会ユーザー
まだ子供が小さいのであれですが…私は注意しないと思います。私自身が子供の頃小児科で椅子クルクルしてた記憶があるので😅

ママリ
ありがとうございました✨
さらい
わたしならやめさせます、、四歳なら
御園彰子
うちの次男5歳でそれやります😅
口では何回も言って止めますが、止めても聞かないのでもう諦めてます😅
そこの先生も看護師さんも、黙って&ニコニコしながら見てるだけで何も言われたことないし、看護師さんは付き合ってくれたりもします(笑)
退会ユーザー
まだ子供が小さいのであれですが…私は注意しないと思います。私自身が子供の頃小児科で椅子クルクルしてた記憶があるので😅
ママリ
ありがとうございました✨
「小児科」に関する質問
小児科か耳鼻科迷っています。 生後8ヶ月の息子が、4月中旬頃風邪をひいてからずっと鼻が詰まっているような感じがあり、授乳中に呼吸する時にズズっとしています。鼻吸い機をしても吸えません。 昨日から前回と同じ…
車必須地域に暮らしています 保育園の候補が4つあります ①家から500m、田んぼの真ん中、定員90名 ②家から片道10分、住宅街、かかりつけが比較的近く、定員130名 ③家から片道10分、職場までの道が混む、かかりつけが比較…
3月から子供がずっと風邪ひいていて.... 一瞬良くなった!と思いきや また風邪?!熱?!みたいな💦 私以上に小児科通ってる人いるのか?ってレベルで 通いすぎて本気で疲れてきました..... ちなみに旦那だけなぜか無事で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント