コメント
すー
お酢は普通のミツカンの使ってました!
気を付けてたことはドレッシングとかタレ系のものは、かけずにチョンチョンと付けて食べるようにしてました。
煮込みや煮付けなど味が染み込む系の料理よりも味付けは後からするトンカツやグリルチキンなどを選ぶようにしてました。
あと、野菜の豚肉巻きを良く作って食べてました☺️
ちょっとの塩と胡椒で美味しいし中の野菜変えるだけでバリエーション増えるので🐖
すー
お酢は普通のミツカンの使ってました!
気を付けてたことはドレッシングとかタレ系のものは、かけずにチョンチョンと付けて食べるようにしてました。
煮込みや煮付けなど味が染み込む系の料理よりも味付けは後からするトンカツやグリルチキンなどを選ぶようにしてました。
あと、野菜の豚肉巻きを良く作って食べてました☺️
ちょっとの塩と胡椒で美味しいし中の野菜変えるだけでバリエーション増えるので🐖
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、15〜20キロ太った!っていう方いますか? よろしければどういう経過で体重が増えたか教えてください😂 妊娠中で体重管理の参考にしたいので、増えた原因を聞きたいなと🙇 前回の妊娠中はギリギリまで働いていたおか…
完母です 胸の大きさと母乳量は比率合いますか? 妊娠中に胸が大きくなったきり、完母になっても大きさ変わりません よく完母にすると爆乳になると聞きます でも妊娠中に大きくなった(左B→E 右B→C)くらいで産後完母…
今妊娠9ヶ月です。 3人目妊娠中なんですけど、上の子2人の時はバースプランを何も考えてなくて、今回少し考えてみようと思ったのですが、どういうことを書いたらいいのか分からなくて( ´⚰︎`°。) バースプランこんなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
かけて食べてたのでつけて食べるようにします😭
グリルチキンいいですね....!
豚肉巻き毎日食べたいくらいおいしそうなので今度調子がいい時に作ってみます😊✨
ありがとうございます😊