コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は歳が近いので肌着類はありますが、大きいものや細々したものは年末年始のセールで買い揃えようかと思ってます!🤣
退会ユーザー
私もまだ何も揃えていません🤣せめて入院するバッグは用意しないと〜!!と思っていますが身体が重くて重くて..
2月までには終わらせたいです🥲
-
🎈🎈
コメントありがとうございます!
私も入院バッグ全くです…😨笑
私も予定日が3月なので2月中には終わらせないと🤯
お金もかかるからなかなか手につきません😂- 12月29日
きゅーぴー
明日で36週です☺️今日やっと買い揃えました😂!
-
🎈🎈
コメントありがとうございます!
やっぱりギリギリになっちゃいますよねー😂
まだ早いかな〜?とか考えちゃって何一つ準備していません🥲
上の子のおもちゃばかりだし、部屋もどうしようかと悩みます💦- 12月29日
🎈🎈
コメントありがとうございます!!
やはり年末年始のセール、狙い目ですかね!!
今日ちょっと見てきたんですけど、まだ早いかな〜?もしかしたら年明けてからセールとかあるか…!?と思って何も買わなかったんです😂
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーと悩みましたが年末年始のセールで行こうと思います🤣💖
あると信じてまだ買ってないです🥹🥹
🎈🎈
ブラックフライデーも色んなところで、なかなかのセールしてましたね!!
きっと1月の前半くらいまではセールやっていそうですよね🤔
大きいものはリサイクルショップも行こうかなと考えてます😂
はじめてのママリ🔰
元々ボーナス出たら〜なんて考えていたのと今回は3人目の物と長男の入園準備も同時進行で本当に疲れていて…なかなか動けずブラックフライデーはサヨナラしました👋笑
🎈🎈
アカチャンホンポのサイト見たら初売りセールやるみたいです!!😂
チャイルドシート安くなるみたいだけど、チャイルドシートはさすがに出産近くになった方がいいのかな…とか悩んでしまいます😱
その他細かいものは初売りでゲットできればいいかな😆
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポは元々が高くてセールしても高そうです🤣トイザラスもですが💦笑
初売りでゲットしましょう✊💖