ななね
それまでの監護、養育をどちらが主に行なっていたか、とかですかね?
はじめてのママリ🔰
お子さん連れて出てってましたっけ?
退会ユーザー
連れて出たからだと思います☺
旦那さんが頭良いんですよ💖
自業自得ですよね!
ママリ
まだ親権取られてないと思います。
本人は不倫も認めていないのでこれから裁判になるのかな?と。
今はただご主人がお子さん連れて出て行ってるだけだと思います💦
そこからまたお子さんの環境を変えることが子供にとって精神的に負担が大きいので母親が不利な状況になってるんだと思いますよ!
Eva
別居して娘さんはご主人と暮らしてるからみたいですね。
記事によれば、子どもの幸せを第一に考えるため夫婦間のトラブルは親権に影響しないようです🙌🏼どちらが悪いかではないようです。
ママリ
育児実績が旦那さんにもあるからでは?
ママリ
親権取られたニュース出てましたかね?🤔
しかし、あれだけ証拠出されてて本人は不倫を否定してますが、、厳しくないですかね?
家族が離れて、何も悪くない子どもがただただかわいそうです。
たま
旦那さんが子供を連れて出たので、旦那さん側に養育実績ができます。
旦那さんが一枚上手でしたね。
ただ、まだ監護権指定の調停中だと思います。
はるたん
一枚上手でしたよね〜
+黙っていては発信力のある麻里子様に覆されてしまう可能性もあるので、音声やLINE等徹底的に証拠集めして、流出までさせて世論をも味方につけたんですね…
子供がかわいそうです💦😢
mayuuuu
奥さんが有責でも、
母親のが親権つよいのが日本です。旦那さんご実家で親と見れるなら親権とれるかも。
はじめてのママリ🔰
家族と仕事の往復だったと言う話も出てたので旦那さん側に育児の実績があったからじゃないですか✨
はじめてのママリ🔰
夫婦のあんなやり取りが世の中に流出して増して自分の母親があんな姿を世間帯に晒されるなんて、子供が1番可哀想ですよね。
恥ずかしすぎです。
私が子供の立場なら父親の方に一緒に付いて行きたいと思ってしまいます。
mayuuuu
最近はまりこ様が取り返しましたっけ。?
コメント