※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

エアバギーミミを使っている方、使い勝手や見た目について教えてください。中古購入を考えていますが、エアバギーココとの違いも知りたいです。

エアバギーミミ使用している方いますか?

使い勝手どうですか?中古で買うか悩んでいますが、実物が見られないのでよくわからなくて💦

エアバギーココと比べると簡易的?なんですかね?おしゃれですか😊?

コメント

はじめてのママリ🔰

エアバギーミミは使ってませんが、相当前のモデルじゃないですかね?
生産終了してるので、万が一壊れたり紛失した時にパーツがないかも…。
同じ中古であればココブレーキの方がまだパーツやキャノピーなども買えるので良いかもしれないです😊
上の子の時に買ったココブレーキが6年程使ってますが、まだ現役ですから丈夫ですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ前のモデルですよね🤣ただただ破格すぎて😂✨

上の子が抱っこマンなのですがそろそろきつくなってきて…持っているベビーカーも頂きもので古い&使いにくくて💦

修理などは考えていなかったので再検討します🥺

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2007年に発売だそうで、相当古いですね😂
    2017年購入のうちのココブレーキも本当に問題ないので、ミミも動きそうではありますけどね💦
    ただ、リサイクルショップでもココブレーキ安く出てたりするので中古で抵抗ないならそう言うのオススメします😊

• 12月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メルカリで見ていたので、リサイクルショップも見てみます✨ありがとうございます😊😊😊

• 12月29日