コメント
nyan
暖房なしです。
キルトパジャマにフリース素材のあったかめのスリーパー着せてました。
ニトリの毛布のような布団カバーに、ヒートテック毛布、ヒートテック敷きパッドをしています。
子どもの手の届かないところに湯たんぽを置いてます。
子どもは毛布を蹴り飛ばして寝てます。
暖房すると汗だくになって何度か起きたことがありましたが、
今のやり方でよく寝てます。
リビングは石油ストーブして、ガード設置しています。
nyan
暖房なしです。
キルトパジャマにフリース素材のあったかめのスリーパー着せてました。
ニトリの毛布のような布団カバーに、ヒートテック毛布、ヒートテック敷きパッドをしています。
子どもの手の届かないところに湯たんぽを置いてます。
子どもは毛布を蹴り飛ばして寝てます。
暖房すると汗だくになって何度か起きたことがありましたが、
今のやり方でよく寝てます。
リビングは石油ストーブして、ガード設置しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
【小学校で使う消耗品を教えてください】 年長への、卒園プレゼントを考えています! ある程度決まってきたのですが あと数百円予算に余裕があります!! 鉛筆 消しゴム マスク 歯ブラシ 名前ペン 自由帳 は決まりまし…
夫の誕生日で、リクエストを聞いたら、久々に居酒屋で爆食いしたい!とのことだったので、個室の居酒屋を予約しました。 夫が前に行きたいと言っていたところなのでそこにしたのですが、直前になってそこが喫煙席である…
9月生まれで保育園は途中入園希望だけどやっぱり厳しいのかな…。 認可でも認可外でも良いところがあってどちらに入れても嬉しいけどどっちも厳しそうでめちゃめちゃ不安。 本当は長く子供といたいという気持ちから4月申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手と顔出てる部分冷たくなりませんか??
nyan
手と顔は冷たくないですが、赤ちゃんのうちは手足で体温調節してるので冷たくてもお腹が温かければ大丈夫です。