妊娠・出産 高温期9日目のフライングで線が出てきたが、蒸発線かどうか不安。hcg注射後、高温期7日目と8日目は陰性。フライングのリスクは理解している。考えてほしい。 高温期9日目の昨日の夜のフライングです🥺 写真はさっき撮りましたが線は数分で出てきました。 これは蒸発線でしょうか? どう思われますか🥲? 希望が欲しいです… hcg注射を10日前にしてますが高温期7日目と8日目で 真っ白確認してます。 フライングのリスクは承知してます。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 写真 高温期9日目 高温期7日目 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント n おめでとうございます🎉 12月29日 はじめてのママリ 陽性だと思っていいのでしょうか🥺? 12月29日 n 高温期9日目で私はこの薄さだったので陽性だと思います☺️hcg打ってるようですが前日まで反応しなかったのであれば自分hcgだと思いますよ❣️ 12月29日 はじめてのママリ わあぁ🥺 写真までありがとうございます! 高温期7日目で疑陽性見て、 いったん真っ白になったので ほぼ諦めてたのですが 可能性あるなら嬉しいです😭❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陽性だと思っていいのでしょうか🥺?
n
高温期9日目で私はこの薄さだったので陽性だと思います☺️hcg打ってるようですが前日まで反応しなかったのであれば自分hcgだと思いますよ❣️
はじめてのママリ
わあぁ🥺
写真までありがとうございます!
高温期7日目で疑陽性見て、
いったん真っ白になったので
ほぼ諦めてたのですが
可能性あるなら嬉しいです😭❤️