妊娠・出産 心拍確認後の8週目に入った頃なんですがつわりが軽くなりました。高熱も… 心拍確認後の8週目に入った頃なんですがつわりが軽くなりました。高熱も1日でた次の日からつわりが軽くなりにおいもあまり気にならなくなりました。ただあまり食欲はわかないですが。。1人目のとき妊娠悪阻になり入院するまでだったのに。 高熱がでたばかりで受診拒否され。。 心配です。赤ちゃん信じるしかないけど心配です。。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠悪阻 赤ちゃん 熱 拒否 心拍確認 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ♡ 私も先週1日だけ高熱が出ました😰 悪阻は相変わらずでしたが急に変化が起こると 心配ですよね…😭😭 悪阻は重ければいいってもんじゃないし 軽くなったラッキーくらいの気持ちで 受診日まで待ってもいいのかな🥲 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント