サプリ・健康 何だか最近下の子の口臭が気になります。例えるなら甘い漂白剤みたいな… 何だか最近下の子の口臭が気になります。例えるなら甘い漂白剤みたいな臭いがします。口呼吸は寝てる時はしてないです。起きてる時はよくわかりません💦虫歯が心配なので何か対策はありますか?歯医者に行けば何かみてもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 歯医者 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も謎の漂白剤臭してる時ありました。 その時気になって調べたら同じような人が何人もいましたけど、原因はよくわからず、、😂 気になるようなら歯医者行っていいと思います☺️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 まさか同じ臭いの子がいるなんて🤣 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさか同じ臭いの子がいるなんて🤣
ありがとうございます!