コメント

はじめてのママリ
夜は鍋三昧にしようと思っていろんな鍋の素買ってきました😂

はじめてのママリ🔰
おなじくコロナになり、引きこもりになりました😭
とりあえずお鍋、お寿司(デリバリー)、すき焼き、海鮮丼、筑前煮とか作れるようにしました😂!
-
今日も一日幸せ
この時期仕方ないですよね😭
お互い早く治りますように🙏
どれも美味しそうですね🤤
全部取り入れます☺️
ありがとうございます🤗- 12月29日
はじめてのママリ
夜は鍋三昧にしようと思っていろんな鍋の素買ってきました😂
はじめてのママリ🔰
おなじくコロナになり、引きこもりになりました😭
とりあえずお鍋、お寿司(デリバリー)、すき焼き、海鮮丼、筑前煮とか作れるようにしました😂!
今日も一日幸せ
この時期仕方ないですよね😭
お互い早く治りますように🙏
どれも美味しそうですね🤤
全部取り入れます☺️
ありがとうございます🤗
「年末年始」に関する質問
義兄家族に嫌われて義実家(特に義母)も良く思ってない私が義実家に帰省するメリットはありますか💦? 義兄家族からは私が自己中で幼稚などの理由で、最初は優しかったんですが怒ってしまい、今は私達家族が行く時は来…
帝王切開は38週ごろだと思うのですが、そこが年末年始と被っていたら、いつ出産になるのでしょうか?? 年末に入る前...?ちょっと待って年明けてあるから...? 今判明待ちのソワソワ期なのですが、もし今周期で妊娠で…
GW・お盆・年末年始のような連休に 自分は暦通りで休めないけど 旦那さんはお休みだよって方いますか?🧐 その場合寂しかったりしますか? 今、公務員試験をいけている最中なのですが もし受かった場合そうなると思うと …
家事・料理人気の質問ランキング
今日も一日幸せ
鍋いいですね🫕
うちも取り入れます🤗